Guía de recomendaciones para el diseño de mobiliario ergonómico - Page del Pozo, Alvaro (Instituto de Biomecánica de Valencia)
Contenido: Ergonomía y Mueble. Postura sedente, bases científicas de las recomendaciones. Dimensiones corporales. Normas sobre mobiliario. Dimensiones funcionales, métodos de medida. Mobiliario doméstico. Butacas para ancianos. Mobiliario escolar. Mobiliario de oficina. Métodos de evaluación de mobiliario