Blues - Toner, Anki ((Géneros de Etiqueta. Músicas del Mundo ;)
Este trabajo comprende de inicio una serie de reflexiones en torno a la definición del blues, la propiedad intelectual en el blues, el blues y la identidad negra, y la historia del género, seguido por biografías de músicos reconocidos, y finalmente, las letras de algunas canciones.