Allan Wexler ((GG Portfolio))
Allan Wexler es un artista norteamericano que estudió arquitectura aunque posteriormente no ha ejercido en un sentido convencional. Su obra, presentada aquí, explora la relación entre arte y arquitectura, entre el arte y las artes aplicadas y funcionales, cuestionando los espacios cotidianos donde se desarrollan las actividades básicas del ser humano.