Diseño y color : cómo funciona el lenguaje del color y cómo manipularlo en el diseño gráfico - Berry, Susan (Blume)
A través de capítulos donde se analizan pares opuestos de tonos de color como cálido-frío, individual-colectivo, retrospectivo-futurista, cada uno con temas visuales importantes para el color (tono, saturación, formas, contornos, diseño, textura) se estudia el lenguaje del color en el diseño gráfico.