Zacoalco de Torres : carta edafológica ((Carta Edafológica), 1974)
Carta de la región circundante a Zacoalco de Torres, Jalisco, en la zona comprendida, al norte, por esta localidad; al sur, por Atoyac; al poniente, por la Sierra de Tapalpa y al oriente, por Teocuitatlán de Corona.