Cronología del performance : 1992-1997 - Estrada, Gerardo (texto); Tarcisio, Eloy (texto); Muñoz, Víctor (texto); Martel, Richard (texto); Tovar y de Teresa, Rafael (presentación) (1997)
Desde su creación en 1993 el Centro Cultural Ex Teresa Arte Alternativo ha organizado una serie de festivales de performance. Aquí se publican fotografías e información de los participantes -sus inquietudes, su trayectoria artística y sus creaciones- en una relación que pone de manifiesto el carácter interdisciplinario y la tendencia a la vinculación tanto en el plano de los lenguajes y los objetos como en el de las nacionalidades y las culturas.