Normatividad urbanística en las principales metrópolis de México - Garza, Gustavo (El Colegio de México, Centro de Estudios Demográficos y de Desarrollo Urbano)
Se analiza el conjunto de disposiciones legales que rigen el desempeño de la Ciudad de México, Guadalajara, Toluca, Puebla y Monterrey, frente a las demandas de los cambios sociales, la estructura urbana, las relaciones entre la federación, los estados y los municipios.