Gestión del transporte público de la Ciudad de México : diseño de estructura - Navarro Benítez, Bernardo (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco, División de Ciencias y Artes para el Diseño)
Se presenta la situación derivada de la falta de coordinación del transporte en la ciudad de México, y se sugiere una propuesta de diseño institucional para la interrelación de los organismos responsables del transporte público.