Integración del valor arquitectónico - Villagrán García, José ((Colección de Libros CYAD))
A partir de la axiología se construye el andamiaje para construir el valor arquitectónico, estableciendo jerarquías e interrelaciones a la vez que su independencia en categorías de valores como lo útil, lo lógico, lo estético y lo social.