La arquitectura de templos parroquiales de Puerto Rico = Architucture of Parish Churches in Puerto Rico - Marvel, Thomas S. (Universidad de Puerto Rico)
Estudio sobre los templos parroquiales que forman parte del corazón urbano original de los pueblos en Puerto Rico, analizando cada edificio en cuanto a su organización espacial, estilo, sistema estructural, función y contexto histórico.