Cocula : carta edafológica ((Carta Edafológica), 1974)
Carta de la región circundante a Cocula. Cubre la zona comprendida, al norte, por Camichines; al oriente, por Atotonilco el Alto y Villa Corona; al poniente, por Santa Cruz de las Flores; al sur, por El Tejocote, todas ellas, localidades del estado de Jalisco.