Tequila : carta edafológica ((Carta Edafológica), 1974)
Carta de la región circundante a Tequila, Jalisco. Cubre, hacia el norte, San Martín de las Cañas; al sur, el volcán de Tequila; al este, la Presa Santa Rosa, y al oeste, Magdalena.