Teocaltiche : carta edafológica ((Carta Edafológica), 1983)
Carta de la región circundante a la cabecera municipal de Teocaltiche; incluye comunidades pertenecientes también a los municipios San Juan de los Lagos, Encarnación de Díaz y Jalostotitlán, en Jalisco, en el límite con el estado de Zacatecas. Cubre la zona comprendida, al norte, por Las Norias; al sur, por San Gaspar de los Reyes; al este, por San Sebastián del Alamo; al oeste por Huejotitlán, todas ellas, localidades jaliscienses.