Teúl de González Ortega : carta edafológica ((Carta Edafológica), 1974)
Carta edafológia de la región circundante a Teúl de González Ortega. Cubre, hacia el norte, Florencia; al sur, Llano de las Palomas; al este, Los Desmontes, y al oeste, Milpillas de Allende, todas ellas, poblaciones en el estado de Zacatecas, cercanas al límite territorial con Jalisco.