La asistencia humanitaria en derecho internacional contemporáneo - Alcaide Fernández, Joaquín ((Derecho ;)
Contiene tres trabajos: La asistencia humanitaria en situaciones de conflicto armado. La nueva dimensión humanitaria del mantenimiento de la paz: La práctica reciente del Consejo de Seguridad. La asistencia humanitaria en Derecho Internacional contemporáneo.