La criminalidad organizada ante la justicia - Gutiérrez-Alviz Conradi, Faustino ((Derecho ;)
Contiene los siguientes trabajos: La reinserción social de los terroristas. Responsabilidades políticas y razón de Estado. Apología y encubrimiento del terrorismo. Problemas de la ejecución penal frente a la criminalidad. El agente encubierto. La conformidad en el proceso penal y la justicia negociada. Los privilegios en el proceso penal. Actuaciones policiales en la lucha contra la criminalidad organizada. Los arrepentidos en el caso de la delincuencia organizada. Publicidad y derecho al debido proceso. Los juicios paralelos y la presunción de inocencia, con especial referencia al jurado.