Compendio de leyes agropecuarias - Cabral Martell, Agustín (Limusa)
Se reúnen las leyes, reglamentos, decretos y demás herramientas jurídicas que norman cuestiones relacionadas con la actividad productiva rural (ganadería, agricultura, silvicultura), incluyendo la preservación ambiental y el abigeato, entre otras muchas. Está dirigido a las empresas y productores en el campo.