Cómo se ganan los juicios : el abogado litigante - Bailey, F. Lee (Limusa)
El autor es un prominente abogado norteamericano conocido por su trabajo en sonados procesos. Esta obra reúne consejos para los alumnos que desean dedicarse al litigio.