Para un proceso civil eficaz - Ramos, Francisco (Universidad Autónoma de Barcelona)
Se recogen las ponencias presentadas en la conmemoración del centenario de la Ley de Enjuciamiento Civil en 1981 en Barcelona. En ellas se proponen cambios legislativos, orientaciones y soluciones prácticas para corregir las deficiencias de la práctica.