Derecho natural : lecciones elementales - Areitio Rodrigo, Ramón ((Derecho Deusto ;)
Este es un compendio de derecho natural, organizado por temas, incluyendo diversos tópicos vistos desde la perspectiva de la escuela tradicionalista, así como la postura de varios autores clásicos y contemporáneos.