Grandes principios del derecho de autor y los derechos conexos en el mundo : estudio de derecho comparado - Colombet, Claude (UNESCO ; Centro de Información y Documentación Científica)
Se realiza un estudio comparativo, tanto de fondo como de forma, de las diferentes legislaciones sobre el derecho de autor y sus derechos conexos para extraer los grandes principios sobre los que existe un consenso.