Chiapas, para la historia - Díaz Arciniega, Víctor (UAM Azcapotzalco)
Esta es una amplia antología hemerográfica sobre la controversia suscitada desde la irrupción del EZLN, el 1o de enero de 1994, hasta el inicio de la segunda ronda de negociaciones el 10 de abril de 1995. Cubre más de 300 autores, más de 2000 textos publicados en doce periódicos nacionales.