Monte Escobedo : carta edafológica ((Carta Edafológica), 1980)
Carta de la región circundante a Monte Escobedo, en el límite entre los estados de Jalisco y Zacatecas. Cubre la zona comprendida, al norte, por San Ramón y al sur, Buenavista, ambas localidades zacatecanas; al oriente San José de los Márquez y al poniente, Mesa del Fraile, ambas en Jalisco.