Huejuquilla : carta edafológica ((Carta Edafológica), 1980)
Mapa de la región circundante a Huejuquilla el Alto, en límites de los estados de Jalisco y Zacatecas. Cubre, hacia el norte y el oeste, Ortega y Arroyos del Agua, respectivamente, del estado de Jalisco; al sur y al este, Santa Rosa de Lima y Potrero de Gallegos, respectivamente, ambas, poblaciones en el estado de Zacatecas.