San Bartolo de Berrios : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1998)
Carta de la región circundante a San Bartolo de los Berrios, Guanajuato. Comprende la zona comprendida al norte, por el cerro Vázquez, al sur, Varal del Norte, al oriente, Jaral de Berrio y San José de Rancho Nuevo, y al poniente, San Antonio del Maguey, todas ellas localidades guanajuatenses.