Umberto Riva - Riva, Umberto ((Catálogos de Arquitectura Contemporánea))
Catálogo que recorre cronológicamente la obra construida desde 1959 hasta 1992 del arquitecto italiano Umberto Riva (1928). Nació en Milán. Fue discípulo directo de Carlo Scarpa y de Franco Albini. Su obra urbana incluye el diseño de la piazza San Nazaro de su ciudad natal.