Communication Research Trends : A Quarterly Review of Communication Research
Communication Research Trends es una revista trimestral de investigación en comunicación. Originalmente fue publicada por el Centro de estudios para la Comunicación y la Cultura bajo el patrocinio de la Compañía de Jesús, consolidándose más tarde como una producción colaborativa entre la Asociación de Colegios y la Conferencia de Comunicación de Universidades Jesuitas. Este último grupo representa a los Departamentos de Comunicación de las 27 Universidades jesuitas en los Estados Unidos. Sus contenidos ofrecen una amplia revisión bibliográfica en diversas áreas del estudio de la Comunicación, con el propósito de brindar una visión general de la investigación en este campo, accesible tanto para académicos como para estudiantes y el público interesado. Esta publicación comenzó como boletín en la primavera de 1979, año en el que se editaron tres números. A partir de 1980, adoptó el formato de revista, compartiendo con 1979 el volumen número 1. Desde entonces, ha mantenido una periodicidad trimestral constante, con numeración continua por volumen anual y numeración interna del 1 al 4. La colección parcial de esta publicación conservada en la hemeroteca de la Biblioteca ITESO consta de 63 ejemplares impresos comprendidos entre el volumen 14, número 4 (1994) y el volumen 38, número 3 (2019), por lo tanto, hay ausencia de algunos fascículos.