Chemical Engineering
Revista que actualmente es mensual y fue fundada en 1894. Cada volumen corresponde a un año civil, es decir, el V. 1 es 1894 / V. 2 1895 / v. 116 2009 / v. 127 2020; los volúmenes son exactamente los años que tiene la revista. Los números van del 1 al n dentro de cada año y vuelve a empezar en el 1 el siguiente año. El ITESO tiene números de mayo de 1941 a octubre de 2018, con números tanto empastados (ejemplos página 1) como sueltos (ejemplos páginas 18 y 21).