Boletín editorial
El Boletín Editorial es una publicación periódica emitida por la Dirección de Publicaciones de El Colegio de México, una de las instituciones académicas más prestigiosas de América Latina. Esta publicación tiene como propósito principal informar a la comunidad académica, editorial y al público lector sobre las novedades editoriales, actividades institucionales, convocatorias y noticias relevantes relacionadas con la producción intelectual del Colegio de México. Además de su función informativa, el boletín cumple un papel relevante en la consolidación de redes académicas y editoriales, al servir como canal de comunicación entre autores, investigadores, bibliotecarios, libreros y lectores interesados en las ciencias sociales y las humanidades. Su frecuencia es bimestral, aunque en algunos años se ha publicado de manera irregular con varias publicaciones por período. En la hemeroteca de la Biblioteca ITESO se colecciona este boletín desde su número 29 (enero-febrero de 1990) hasta su número 174 (noviembre-diciembre de 2012), aunque con ausencia de algunos fascículos.