California agriculture
California Agriculture es una revista trimestral especializada en investigaciones y noticias sobre los recursos agrícolas, naturales y humanos de California. Fue fundada en 1946 y es editada por la División de Agricultura y Recursos Naturales de la Universidad de California. En sus ediciones se publican investigaciones originales, artículos técnicos, análisis de políticas públicas, reseñas de libros y reportajes sobre temas relevantes para el sector agrícola y ambiental del estado. La revista está dirigida tanto a científicos como a profesionales del campo responsables de políticas, educadores y al público en general interesado en el desarrollo sostenible y la innovación en el ámbito agropecuario. La hemeroteca de la Biblioteca ITESO colecciona esta publicación periódica impresa desde el volumen 44, número 1 (enero de 1990) hasta el volumen 69, número 4 (octubre de 2015).