Letras de Deusto
Letras de Deusto es una revista académica española fundada en 1971 y editada por la Universidad de Deusto, a través de su Facultad de Filosofía y Letras, con sede en Bilbao, España. Su misión es la difusión del conocimiento humanístico, articulando con investigaciones originales, estudios críticos y aportaciones teóricas que contribuyen al desarrollo y renovación del pensamiento filosófico y lingüístico. A partir de 1994 adopta una periodicidad trimestral caracterizada por su orientación universitaria y por el rigor metodológico de los trabajos que acoge, dirigidos tanto a la comunidad investigadora como a docentes y estudiantes de estudios superiores. Su consulta favorece el análisis académico, el desarrollo de trabajos de investigación y la formación crítica de estudiantes y especialistas, situando a la revista como un testimonio relevante de la tradición humanística universitaria en España. La colección impresa de esta revista conservada en la hemeroteca de la Biblioteca ITESO abarca del ejemplar identificado como volumen 21, número 51 (septiembre-diciembre de 1991) al volumen 42, número 137 (octubre-diciembre de 2012).