Revista de la educación superior
Revista de la educación superior es una publicación académica dedicada al análisis, estudio y discusión de la educación superior en México, con apertura a enfoques y experiencias del ámbito internacional. La revista difunde artículos de investigación, ensayos académicos y reseñas críticas con enfoque en problemáticas relativas a la planeación, evaluación, gestión y desarrollo de las instituciones y los sistemas de educación superior. Dirigida a investigadores, directivos universitarios, especialistas y lectores interesados en la educación superior, la revista busca contribuir al fortalecimiento del conocimiento teórico y analítico, así como a la comprensión de los retos contemporáneos que enfrentan las universidades y otros organismos de educación superior en los contextos nacional e internacional. La hemeroteca de la Biblioteca ITESO conserva una importante colección de esta revista en formato impreso que inicia desde el volumen 1, número 1 (enero-marzo de 1972) y se extiende hasta el número 189 (julio-septiembre de 2017), disponible para su consulta.