Foro Internacional (El Colegio de México)
Foro Internacional es una revista académica trimestral publicada por el Centro de Estudios Internacionales de El Colegio de México desde 1960. Su contenido abarca de manera amplia el estudio de las relaciones internacionales, así como los problemas políticos, económicos y sociales que afectan a los países del mundo. La revista presta especial atención a la política exterior de América Latina, convirtiéndose en un referente indispensable para investigadores, docentes y estudiantes vinculados con las ciencias sociales y los estudios globales. En sus páginas colaboran especialistas nacionales y extranjeros, cuyos análisis ofrecen perspectivas rigurosas y actualizadas sobre los temas más relevantes de la agenda internacional. Por su trayectoria, solidez académica y continuidad editorial, Foro Internacional se ha consolidado como una publicación sólida para comprender los procesos y dinámicas que configuran el escenario mundial contemporáneo. La hemeroteca de la biblioteca ITESO incluye en sus colecciones esta revista en su formato impreso desde el número19 (enero-marzo de 1965) hasta el número 232 (abril-junio de 2018), con ausencia de algunos fascículos en su consecutivo.