Forum de comercio internacional
Forum de comercio internacional es la revista oficial del Centro de Comercio Internacional (CCI), de la Organización Mundial del Comercio (OMC) y las Naciones Unidas (ONU). Publicada desde 1964 y editada en español, francés e inglés, esta revista trimestral es un medio concebido para la difusión de conocimientos y prácticas en materia de promoción comercial, fomento de exportaciones y fortalecimiento de capacidades en países en desarrollo y economías en transición. Su enfoque editorial combina análisis especializados, experiencias de campo y reflexiones estratégicas sobre el comercio internacional. Ofrece contenidos para profesionales del comercio, responsables de políticas públicas, académicos y emprendedores vinculados al desarrollo económico. Forum de Comercio Internacional presenta estudios, entrevistas, casos de éxito y herramientas diseñadas para impulsar la competitividad exportadora, mejorar los marcos institucionales y promover la inserción sostenible en los mercados globales. La colección de esta revista impresa coleccionada en la hemeroteca de la Biblioteca ITESO consta de 103 ejemplares publicados entre 1986 y 2017.