El profesional reflexivo : cómo piensan los profesionales cuando actúan - Schön, Donald A. ((Temas de Educación ;)
Observación sobre cómo profesionistas de cinco diferentes disciplinas (ingeniería, arquitectura, administración, psicoterapia y planeación urbana) solucionan problemas cotidianos de forma creativa y hasta intuitiva, más allá de lo que puede enseñarse en un salón de clases. El autor diferencia, así, entre el "conocimiento académico" y las competencias de que pueda echar mano una persona para tomar decisiones, apoyados en su experiencia.