Fin del clasicismo : a vueltas con Hegel - Ripalda, José María ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
Obra que interpreta el sistema de pensamiento de Georg Wilhelm Friedrich Hegel (1770-1831), filósofo alemán y máximo exponente del idealismo alemán. Los tópicos que el autor interpreta de dicho sistema son los siguientes: lógica, historia de la filosofía, filosofía de la naturaleza, política, de la historia y de la religión.