La bestia anda suelta : ¡Alex de la Iglesia lo cuenta todo! - Iglesia, Alex de la ((Biblioteca Dr. Vértigo ;)
Amplia entrevista con el director español de cine Alex de la Iglesia, nacido en 1965 en Bilbao y quien en la década de 1990 se ubicó como uno de los autores más promisorios de la cinematografía hispánica con el cortometraje Mirindas asesinas (1992) y sus largometrajes Acción mutante (1992) y El día de la bestia (1995). La entrevista abarca también Perdita Durango (1997), tercer largometraje del bilbaíno, cuya acción se desarrolla en la frontera mexicana-estadounidense.