La casa ecológica autosuficiente : para climas templado y frío - Deffis Caso, Armando (Arbol Editorial)
Obra en dos volúmenes, de naturaleza esencialmente práctica, que ofrece, de manera muy visual, técnicas para proyectar y levantar viviendas bajo los principios de una arquitectura sustentable.