¡Nunca beses a los sapos ! - Leeson, Robert ((A la Orilla del Viento ;)
Robert Leeson, escritor inglés, ha publicado más de 60 libros para niños. También escribe para televisión, radio y teatro y cuenta también con ensayos para adultos. Recibió en 1985 el premio Eleanor Farjeon por labor en beneficio de los niños y de la literatura así como también y por la recaudación de fondos para el equipamiento de bibliotecas y escuelas en países subdesarrollados. Vive en el condado de Herfordshire, del Reino Unido. Algunas de sus obras son: La colección Funny Stories (1988); Harold and Bella; Jammy and Me (1980) y la serie Story Library.