Ramón Corona : carta geológica ((Carta Geológica), 1977)
Carta de la región circundante a Ramón Corona, Durango. Comprende, al norte, Los Martínez, al sur Miguel Alemán y al poniente Emilio Carranza, todas ellas comunidades del estado de Zacatecas. Al sur, comprende El Grullo, Durango.