San Felipe de Teyra : carta geológica ((Carta Geológica), 1980)
Carta de la región circundante a San Felipe de Teyra. Cubre, hacia el norte, La Tasojera; al sur, Santa Cruz; al este, la Sierra el Borrado y al oeste Leocadio Guerrero Uno. Todas las comunidades que comprende pertenecen al municipio de Mazapil, en el estado de Zacatecas