San José de Morteros : carta geológica ((Carta Geológica), 1979)
Carta de la zona comprendida entre el cerro Minilla, las localidades San José de Morteros, San Francisco de los Gallardo, General Manuel Avila Camacho, y Las Norias, del municipio General Francisco R. Murguía, en Zacatecas y Santa Cruz del Orégano, en San Juan de Guadalupe, Durango.