Pico de Teyra : carta geológica ((Carta Geológica), 1972)
Carta de la región circundante a Estanque Gallegos, que cubre la zona comprendida, al norte por La Verdolaga; al sur, Lo de Castro; al oriente, el cerro Los Picachos y al poniente Pozo Hidalgo, todas ellas localidades del municipio de Mazapil, Zacatecas.