Puerto Madero : carta geológica ((Carta Geológica), 1971)
Carta geológica de la región circundante a Puerto Madero, Zacatecas, que cubre, hacia el norte, Efigenia; al sur, Rucio Segundo; al este, Sarteneja y Benito Juárez; al oeste, Puerto Madero y Nueva Pastoría, todas ellas, poblaciones en el estado de Zacatecas, en el límite con San Luis Potosí.