Sucesos distantes - Hiriart, Hugo ((Cine El Milagro))
Guión del segundo largometraje realizado por Guita Schyfter, cineasta mexicana nacida en Costa Rica, coescrito con el dramaturgo Hugo Hiriart, su colaborador habitual, y con Alejandro Lubezki.