La Piedad de Cabadas : carta geológica ((Carta Geológica), 1973)
Carta de la región circundante a La Piedad, Michoacán, en la confluencia de los estados de Michoacán, Jalisco y Guanajuato. Cubre la zona que comprende, al norte, Degollado, Jalisco; al sur, Los Guajes, Michoacán; al poniente, Yurécuaro, Michoacán y La Concepción, Jalisco; al oriente Santa Ana Pacueco, Michoacán.