La drogadicción en Irapuato, Guanajauto a partir de la década de los 70's - Gómez Ventura, J. Jesús (1984)
Tras indagar las causas ambientales y psicológicas del fenómeno de la drogadicción en Irapuato, se sugieren medidas concretas para prevenir y resolver el problema.