Los revolucionarios Lenin, Trotsky, Gandhi - Wolfenstein, Víctor E. ((Biblioteca Mundo Moderno ;)
Estudio que indaga sobre qué conforma una “personalidad revolucionaria” a partir de la vida de tres políticos que fueron decisivos en la historia del siglo XX: Lenin, Trotsky y Gandhi. Se presentan la vida de los tres desde su infancia, juventud hasta sus años revolucionarios.