Cibernética sin matemáticas - Greniewski, Henryk ((Breviarios ;, 1965)
Obra que presenta un acercamiento a la cibernética a partir del estudio de sus conceptos básicos y métodos, así como de la construcción de modelos biológicos, praxiológicos, lógicos y económicos, aplicando la lógica y las matemáticas simples.