Leyes fundamentales de México : 1808-1985 - Tena Ramírez, Felipe (Porrúa)
Esta edición sobre las leyes fundamentales de México recopila extractos de las diferentes constituciones mexicanas precedidos de los comentarios del autor sobre las causas y orígenes históricos de las leyes.